松屋もどき。
ブリ大根作ってみた。
大根はいい感じになったが、ブリがパサパサに・・・。
レモンサワーに変えて、そうだご飯冷凍してたのがあったんだ。
食べなくちゃというわけでこんなの作ってみました。
松屋のソーセージエッグ定食を真似してみました。
豪勢にソーセージは2本。味噌汁も用意。
まずは目玉焼き丼にして楽しむ。
こんな感じに混ぜ混ぜするのだ。
で、海苔巻いて楽しむ。
この間にもソーセージも楽しんだら、こうする。
どうでしょう?正しい食べ方じゃないでしょうか。
いや〜、やっぱ美味いね。店で食べたいけど、ゆっくり酒飲んでられないし
みんな黙々と食べてる感じがあんま好きじゃないからなぁ。
by mts23 | 2016-02-25 18:00 | 家飲み